Fenerbahçe batió Besiktas

2024/04/28 02:27

El Fenerbahçe derrotó el Besiktas, alargando una racha de 23 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2-1, en partido para la jornada 34. Llegan a esta jornada, la equipo de Ismail Kartal llegaba de un empate, y la equipo de İstanbul llegaba de una victoria.

En el vigésimo quinto minuto del partido, el Besiktas ha visto Al Musrati ser expulsado con roja directa. Michy Batshuayi inauguró el marcador para el Fenerbahçe al minuto 30.

Cuando el reloj marcaba los 69 minutos, Irfan Kahveci marcó el segundo gol para la equipo de Istanbul. Irfan Kahveci ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Cenk Tosun cerró el marcador con un gol al minuto 82.

Después de este resultado el Fenerbahçe ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 89 puntos, el Besiktas se queda en quinta posición, 51 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Turca, la equipo de Istanbul se enfrenta en casa del Konyaspor , mientras la equipo de İstanbul juega en casa ante el Caykur Rizespor.