HNK Gorica se impuso al NK Rudes

2024/05/11 02:57

El HNK Gorica se impuso al el NK Rudes, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo, el viernes, 2-1, en partido para la trigésima cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Rajko Vidovic llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Davor Mladina llegaba de seis derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Aleksa Latkovic a los 14 minutos.

Ante Juric, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido en el quincuagésimo noveno minuto del partido. Josip Mitrovic cerró el marcador con un gol al minuto 68. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, delantero fue expulsado con roja directa.

Después de este resultado el HNK Gorica ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 38 puntos, el NK Rudes se queda en décima posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rajko Vidovic juega en casa del Hajduk Split. Por su parte, la equipo de Davor Mladina juega en casa ante el NK Lokomotiva.