Pharco batió El-Gouna

2024/05/11 06:27

En la jornada 22 del Liga Egípcia, el Pharco derrotó el El-Gouna, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 1-2, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Mazen Yasser inauguró el marcador para el El-Gouna al minuto 40. Shokry Naguib, empató el partido poco antes del final de la primera parte de penalti. Mohamed Fakhry marcó el gol de la victoria ya después del minuto 45. En el tramo final de la primeira parte, Shokry Naguib desperdició una penalización.

Después de ver la segunda amarilla en el octogésimo minuto del partido, Ashraf Magdy fue expulsado y dejó a equipo de Alaa Abdel Aal jugando con uno menos.

Tras este resultado el El-Gouna ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 28 puntos, el Pharco se queda en decimosexta posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Alexandria recibe al Baladeyet El Mahalla, mientras la equipo de Alaa Abdel Aal se desplaza en casa del El Dakhleya.