FC Otelul gana y elimina Universitatea Cluj del Taça da Roménia

2024/04/19 01:57

El FC Otelul ganó el Universitatea Cluj, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el jueves, 2-1, en partido de a las semifinales del Taça da Roménia.

Jonathan Cissé inauguró el marcador para el FC Otelul al minuto 12. Dan Nistor, empató el partido en el cuadragésimo quinto minuto del partido de penalti.

Alexandru Chipciu marcó el gol de la victoria a los 90 minutos. Muy cerca del final del partido, Aly Mallé desperdició una penalización.

Gracias a este triunfo, el FC Otelul elimina el Universitatea Cluj de la competición.