Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

FC Augsburg derrotado por el Eintracht Frankfurt

2024/04/19 22:36

En la jornada 30, el Eintracht Frankfurt ganó el FC Augsburg, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 3-1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Dino Toppmöller llegaba de una derrota, y la equipo de Jess Thorup llegaba de una victoria.

Rubén Vargas inauguró el marcador para el FC Augsburg a los 13 minutos.

Farès Chaïbi, empató el partido en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Al minuto 61, Hugo Ekitiké marcó el segundo gol para el Eintracht Frankfurt. Omar Marmoush cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Tras este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el sexto lugar en la tabla general, 45 puntos, el FC Augsburg se queda en séptima posición, 39 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Frankfurt se enfrenta en casa del Bayern München , mientras la equipo de Jess Thorup recibe al Werder Bremen.