Exeter City elimina Luton Town del Carling Cup

2023/09/26 23:33

En partido de del Carling Cup, el Exeter City tumbó al el Luton Town, 1x0, el martes.

Demetri Mitchell marcó el gol de la victoria a los 83 minutos. Centrocampista vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, el Exeter City elimina el Luton Town de la competición.

EXETER CITY
        LUTON TOWN

2023-09-27 01h49m por pgarcia765
        A pesar de la victoria, qué decepción ver a un jugador expulsado en los minutos finales. Luton Town lo hizo muy bien en el partido.
        2023-09-27 01h20m por a23mendoza
        Gran triunfo para el Exeter City! No hay mejor sensación que derrotar a un rival fuerte para avanzar en la competición. A pesar del jugador expulsado, ellos se llevaron el partido con inteligencia. Enhorabuena!
        2023-09-27 00h45m por dsilvamonster
        Bien jugado Exeter! Una victoria bien merecida. Que decepción que el Centrocampista tuviera que ser expulsado. Buena suerte para el resto de la competición.
        2023-09-27 00h29m por mlopez99
        'Una victoria emocionante para el Exeter City gracias al gol de Demetri Mitchell, que asegur su pase a la siguiente ronda del Carling Cup. Haber conseguido el triunfo con 10 jugadores no fue nada fcil y demuestra el gran carcter de todo el equipo'.
        2023-09-26 23h43m por j_g_arcia
        ¡Grande Exeter City! Seguimos adelante en el Carling Cup tras vencer al Luton Town con un gol de Demetri Mitchell en el último cuarto de hora. ¡Vamos Exeter!
        U martes, 26 septiembre 2023 - 20:45