El Sevilla suma su segunda victoria consecutiva y continúa su recuperación en el inicio del domingo con el pie derecho

2024/04/14 16:15
        El equipo sevillano se desplazó hasta la casa del Las Palmas para ganar el primer partido en la Liga EA Sports (1-0) y así subir a la 13ª posición de la tabla clasificatoria del campeonato español. En un partido frente a un rival con un trayecto similar, los visitantes vieron su tarea facilitada a los seis minutos, ya que Saúl Coco fue expulsado con tarjeta roja directa y dejó al equipo con tan solo diez jugadores. Las tarjetas, por cierto, fueron uno de los enemigos de Las Palmas en la primera mitad, ya que recibieron... tres amarillas. Ante este escenario, el Sevilla dominó por completo y logró romper el empate que había en el marcador antes de ir al descanso. Youssef En-Nesyri apareció en el corazón del área y contó con un cabezazo certero para el 0-1. Hasta el final, todavía hubo tiempo para que Dodi Lukebakio aprovechara un rechace incompleto del portero contrario y anotara el 0-2. De esta forma, el Sevilla suma 34 puntos y está a tres puntos del 12º clasificado, Las Palmas.