El Celta obtiene un respiro con la remontada en Sevilla

2024/03/17 16:27
        El Celta de Vigo logró este domingo un balón de oxígeno en la lucha por la permanencia en la Liga EA Sports. Los celestes protagonizaron una remontada tardía en su visita al campo del Sevilla y triunfaron por 1-2. El mejor comienzo fue para el equipo visitante, pero la efectividad estuvo del lado del Sevilla. El marroquí Youssef En-Nesyri, a los 18 minutos, abrió el marcador en una de las primeras jugadas de peligro del conjunto andaluz. A pesar de tener muchas oportunidades ofensivas, el Celta de Vigo pagó caro la falta de efectividad y se fue al descanso en desventaja, después de que Strand Larsen desperdiciara dos ocasiones y Carles Pérez una tercera. Sin embargo, el destino quiso que fueran ellos dos quienes se redimieran en la segunda mitad: en el minuto 72, Pérez igualó el marcador con un gran disparo desde fuera del área y en el 78, Strand Larsen desvió con el talón un centro de Jonathan Bamba para hacer el 1-2. Con esta victoria, el Celta de Vigo suma ahora 27 puntos y asciende al 16º lugar, intercambiando posiciones con el Rayo Vallecano. El Sevilla se mantiene justo por encima, en el 15º puesto, con 28 puntos.