Goleada del equipo casero

CP Vila-Sana gana para seguir adelante del WSE Champions League Women

2024/04/28 02:00

El CP Vila-Sana se impuso al el Palau i Plegamans en un triunfo, el sábado, 3-0, en partido de a las semifinales del WSE Champions League Women.

Luciana Agudo inauguró el marcador para el CP Vila-Sana a los 2 minutos. En el decimosegundo minuto del partido, Carla Fontdegloria pudo haber marcado por el Palau i Plegamans, pero Sandra Coelho defendió la penalización.

En la reanudación del partido, Victoria Porta avanzó hacia la penalti, pero Laura Vicente defendió. Gimena Gomez aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 44 minutos. Daiana Silva cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo sexto minuto del partido. A los 46 minutos, Laura Vicente defendió una gran penalidad, convertida por Daiana Silva.

Con este resultado, el CP Vila-Sana sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el WSE Champions League Women, la equipo de Vila-Sana juega fuera ante el CP Esneca Fraga, mientras.