Columbus Crew se impuso al Monterrey

2024/04/25 04:54

El Columbus Crew tumbó al el Monterrey, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el jueves, 2-1, en partido de a las semifinales del Liga de los Campeones CONCACAF. Entre los titulares estuvo Sergio Canales.

Cucho Hernández fue el primero en marcar a los 25 minutos.

Maximiliano Meza, empató el partido al minuto 58. Con el gol anotado, Maximiliano Meza alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Jacen Russell-Rowe cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 72 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga de los Campeones CONCACAF, el Columbus Crew juega fuera ante el Monterrey.