Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Colo-Colo y Alianza Lima no pasaron del empate

2024/04/24 05:03

El Colo-Colo y el Alianza Lima no pasaron del empate sin goles 0-0, el miércoles.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En los próximos partidos de la competición, el Colo-Colo recibe al Fluminense. Por su parte, el Alianza Lima recibe al Cerro Porteño.

COLO-COLO
ALIANZA LIMA

2024-04-24 07h40m por dnavarro_madrid
¡Qué decepción! Tanto esperar y al final un empate sin goles. Ni Colo-Colo ni Alianza Lima pudieron marcar en la primera mitad y la segunda tampoco fue mejor. Espero que en los próximos partidos puedan mejorar y demostrar su verdadero potencial. ¡Vamos Colo-Colo y Alianza Lima!
2024-04-24 07h15m por mlopez99
Qué aburrido el partido entre Colo-Colo y Alianza Lima, sin goles y sin emoción. Espero que mejoren en los próximos partidos porque así no hay quien disfrute del fútbol.
2024-04-24 06h45m por l97morales
Vaya partido aburrido, sin goles en todo el encuentro. Espero que mi equipo, el Colo-Colo, mejore su ataque en los próximos partidos.
2024-04-24 06h05m por lrodriguez16
El partido entre Colo-Colo y Alianza Lima fue una gran desilusión. Ninguno de los equipos pudo marcar gol y el resultado final fue un empate 0-0. Esperamos ver un mejor rendimiento en los próximos partidos.
2024-04-24 05h39m por ecastromendez
¡Qué decepción el empate 0-0 entre Colo-Colo y Alianza Lima! Esperemos que en los próximos partidos mejoren y puedan sumar puntos importantes para la competición. ¡Vamos Colo-Colo!
U miércoles, 24 abril 2024 - 02:30