Hellas Verona ganó Fiorentina

2024/05/06 02:57

El Hellas Verona se impuso al la Fiorentina en una victoria, el domingo, 2-1, en partido para la jornada 35. Llegan a esta jornada, la equipo de Verona llegaba de una derrota, y la equipo de Firenze llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

A los 13 minutos, Darko Lazovic hizo el primer gol para el Hellas Verona, de penalti. Gaetano Castrovilli, empató el partido poco antes del final de la primera parte a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Tijjani Noslin cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 59 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Con este resultado la Fiorentina ocupa el octavo lugar en la clasificación, 50 puntos, el Hellas Verona se queda en decimocuarta posición, 34 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Marco Baroni recibe al Torino. Por su parte, la equipo de Firenze juega en casa ante el Monza.