Goleada del equipo forastero

AZ Alkmaar gana NEC con goleada

2024/04/28 17:33

El AZ Alkmaar se impuso al el NEC en una victoria, el domingo, 0-3, en partido para la trigésima primera jornada. En esta competición, la equipo de Rogier Meijer llegaba de un empate, y la equipo de Alkmaar llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Rober González.

Al minuto 16, Dani de Wit hizo el primer gol para el AZ Alkmaar.

Vangelis Pavlidis aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 58 minutos. Vangelis Pavlidis ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Ernest Poku cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el AZ Alkmaar ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 58 puntos, el NEC se queda en sexta posición, 47 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Maarten Martens recibe al FC Twente, mientras la equipo de Nijmegen se enfrenta al Excelsior.