Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Aston Villa y Liverpool

2024/05/13 23:33

El Aston Villa y el Liverpool empataron su partido emocionante, el lunes, 3-3, en la trigésima séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Birmingham llegaba de una derrota, y la equipo de Jürgen Klopp llegaba de una victoria. Jhon Durán fue decisivo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Pau Torres . Stefan Bajcetic no salió del banquillo.

Mala suerte, Emiliano Martínez hizo un autogol al inicio del partido. Youri Tielemans, empató el partido a los 12 minutos. Al minuto 23, Cody Gakpo marcó el segundo gol para el Liverpool.

A los 48 minutos, la equipo de Liverpool aumentó la ventaja con un gol de Jarell Quansah. Jhon Durán redujo la desventaja en el octogésimo quinto minuto del partido. Muy cerca del final del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Liverpool ocupa el tercero lugar en la tabla general, 79 puntos, el Aston Villa se queda en cuarta posición, 68 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Unai Emery visita la casa del Crystal Palace, mientras la equipo de Jürgen Klopp recibe al Wolverhampton.