Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

West Ham se impuso al Luton Town

2024/05/12 01:42

El West Ham ganó el Luton Town, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 3-1, en la trigésima séptima jornada de la Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de London llegaba de una derrota, y la equipo de Luton llegaba de un empate.

Sambi Lokonga fue el primero en marcar en el sexto minuto del partido, a través de un cabeceo desde el interior del área.

Ward-Prowse, empató el partido cuando el reloj marcaba los 54 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. A los 65 minutos, Tomás Soucek marcó el segundo gol para el West Ham, desde un saque de esquina. Con el gol anotado, Tomás Soucek alcanzó los diez esta temporada. A los 76 minutos, George Earthy hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho.

Además de la victoria, el West Ham rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Tras este resultado la equipo de London ocupa el noveno lugar en la clasificación, 52 puntos, el Luton Town se queda en decimoctava posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de David Moyes visita la casa del Manchester City. Por su parte, la equipo de Luton recibe al Fulham.