Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Austria Klagenfurt derrotó Red Bull Salzburg

2024/04/25 08:24

En la sexta jornada del Liga Austriaca, el Austria Klagenfurt derrotó el Red Bull Salzburg, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 4-3, el miércoles. En esta competición, la equipo de Klagenfurt llegaba de una derrota, y la equipo de Onur Cinel llegaba de una victoria. Andy Irving hizo una grande exhibición.

Karim Konaté fue el primero en marcar a los 9 minutos. Al minuto 18, el delantero marcó el segundo gol para el Red Bull Salzburg.

Solomon Bonnah redujo la desventaja en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Andy Irving, empató el partido cuando el reloj marcaba los 63 minutos. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, el centrocampista marcó aún más para el Austria Klagenfurt. Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, el Andy Irving marcó el triplete, de penalti. Con el gol anotado, Andy Irving alcanzó la marca de ocho goles en la temporada. Muy cerca del final del partido, Strahinja Pavlovic hizo el ultimo gol del partido.

En cuanto a la próxima jornada, el Austria Klagenfurt juega en casa del TSV Hartberg. Por su parte, el Red Bull Salzburg recibe al Sturm Graz.