André Silva anotó un gol, pero Real Sociedad cayó en Sevilla

2024/03/02 16:18

Este sábado, Sevilla recibió a Real Sociedad y, a pesar de las numerosas bajas del lado andaluz, la feroz entrada en el juego mostró al equipo del País Vasco que la tarea no sería fácil. La clasificación antes de esta 27ª jornada colocaba a los vascos en el séptimo puesto, mientras que Sevilla ocupaba el 15º lugar, con 16 puntos menos. Sin embargo, Sevilla mostró temprano lo que venía y ganó por 3-2.

En un juego con más Sevilla y menos Real Sociedad, que poco hizo para contrarrestar los ataques del equipo de Quique Flores, Youssef En Nesyri fue el héroe del encuentro.

Aún antes de los 15 minutos de juego, el goleador de servicio anotó dos goles en dos minutos y dio un nuevo impulso a este Sevilla, que solo había ganado cuatro de los últimos diez juegos.

A pesar de la desventaja temprana, Real Sociedad aún regresó al medio tiempo con un ligero impulso, después de que André Silva redujera para los vascos, a través de un penal, en el minuto 45+5. Sin embargo, el curso del juego no cambió y, en el minuto 66, Sergio Ramos puso fin a las dudas al hacer el 3-1 de cabeza, lo que determinaría la victoria andaluza.

Ya cerca del pitido final, Real Sociedad reaccionó, con Brais Mendez logrando reducir a 3-2, pero seguramente los fanáticos vascos no quedaron satisfechos con la reacción tardía de su equipo.

Haciendo cuentas, Sevilla respira aliviado y alcanza los 27 puntos. Por su parte, Real Sociedad ve frustradas sus posibilidades de acercarse, por ahora, a los puestos europeos.