Alianza Lima se impuso al Sport Boys Callao

2024/04/19 06:45

En partido para la decimosegunda jornada, el Alianza Lima derrotó el Sport Boys Callao, 3-0, el viernes. En esta competición, la equipo de Lima llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Fernando Gamboa llegaba de una derrota.

Christian Neira fue el primero en marcar a los 6 minutos.

A los 77 minutos, el Alianza Lima aumentó la ventaja con un gol de Juan Freytes. Cecílio Waterman cerró el marcador con un gol a los 80 minutos. Con este gol, Cecílio Waterman llegó al quinto gol en esta temporada. Muy cerca del final del partido, el Sport Boys Callao ha visto Jesús Barco ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además de la derrota. El Sport Boys Callao hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. En la próxima jornada, el Alianza Lima se desplaza en casa del FBC Melgar, mientras la equipo de Callao juega en casa ante el Unión Comercio.