Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

AEL Limassol batió Nea Salamis

2024/04/25 07:39

El AEL Limassol tumbó al el Nea Salamis en una con lo justo victoria, el miércoles, 5-4, en la decimoprimera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Limassol llegaba de una derrota, y la equipo de Famagusta llegaba de dos derrotas consecutivas. Georgi Minchev se destacó.

Georgi Minchev fue el primero en marcar a los 13 minutos. En el vigésimo octavo minuto del partido, el AEL Limassol aumentó la ventaja con un gol de Georgi Minchev.

Giorgios Papageorghiou redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 54 minutos. Evdoras Silvestros aumentó la ventaja al minuto 58. A los 67 minutos, Miguelito marcó el segundo gol para el Nea Salamis. Luciano Narsingh, empató el partido al minuto 81 de penalti. Al minuto 86, Georgi Minchev marcó el triplete. Con el gol anotado, Georgi Minchev alcanzó la marca de trece goles en la temporada. Luciano Narsingh, empató el partido en los minutos finales de penalti. Luciano Narsingh marcó su quinto de la temporada. Andreas Makris marcó el gol de la victoria en el descuento.

Con este resultado el AEL Limassol ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 50 puntos, el Nea Salamis se queda en cuarta posición, 44 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Chipriota, la equipo de Alexis Garpozis se enfrenta en casa del DOXA , mientras la equipo de Famagusta juega en casa ante el Ethnikos Achnas.