Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Bayer Leverkusen y Stuttgart

2024/04/28 02:09

El Bayer Leverkusen y el Stuttgart no pasaron del empate 2-2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Xabi Alonso llegaba de un empate, y la equipo de Sebastian Hoeness llegaba de una derrota. Robert Andrich fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo.

El primer gol del partido fue marcado por Chris Fuhrich a los 47 minutos. Deniz Undav aumentó la ventaja al minuto 57. Deniz Undav ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Amine Adli redujo la desventaja en el sexagésimo primero minuto del partido. Robert Andrich cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el primero lugar en la clasificación general, 81 puntos, el Stuttgart se queda en tercera posición, 64 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Xabi Alonso se enfrenta en casa del Eintracht Frankfurt . Por su parte, la equipo de Sebastian Hoeness juega en casa ante el Bayern München.