Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Fortaleza ganó Boca Juniors

2024/04/26 04:33

El Fortaleza derrotó el Boca Juniors en una victoria, el viernes, 4-2, en partido de a Grp.A del Copa Sudamericana. Juan Martín Lucero firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Juan Martín Lucero al inicio del partido. Con este gol, Juan Martín Lucero llegó al décimo gol en esta temporada. Miguel Merentiel, empató el partido en el vigésimo primero minuto del partido.

A los 51 minutos, Juan Martín Lucero marcó el segundo gol para el Fortaleza. Yago Pikachu aumentó la ventaja al minuto 55. Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, la equipo de Fortaleza (CE) aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Yago Pikachu. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó los diez esta temporada. Kevin Zenón cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido. Ya en tiempo agregado, Emanuel Brítez fue expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, el Fortaleza visita la casa del Nacional Potosí, mientras el Boca Juniors se desplaza en casa del Sportivo Trinidense.