Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Cobresal derrotado por el Talleres

2024/04/26 02:09

El Talleres tumbó al el Cobresal en una victoria, el viernes, 0-2, en partido de a Grp.B de la Copa Libertadores.

Kevin Mantilla inauguró el marcador para el Talleres a los 19 minutos. Ramón Sosa cerró el marcador con un gol al minuto 28. Con el gol anotado, Ramón Sosa alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Talleres recibe al Barcelona SC. Por su parte, el Cobresal juega en casa ante el São Paulo.

COBRESAL
TALLERES

2024-04-26 04h49m por itorres12
¡Qué victoria tan emocionante! El Talleres demostró su habilidad en el campo y logró una gran victoria contra el Cobresal. ¡El equipo está en su mejor momento! ¡Vamos Talleres!
2024-04-26 04h20m por s98moreno
¡Vaya partido! ¡Qué emoción ver a mi equipo, el Talleres, ganar 0-2 contra Cobresal en la Copa Libertadores! ¡Kevin Mantilla y Ramón Sosa brillaron con sus goles! ¡Estamos imparables!
2024-04-26 03h44m por dparedesmon
Oh wow, what a game! El Talleres showed their dominance with a 2-0 win against Cobresal in the Copa Libertadores Group B match. Kevin Mantilla and Ramón Sosa, you guys were on fire! Congrats on the win and keep up the great work. Can't wait to see what's next for Talleres.
2024-04-26 03h15m por mlopez99
¡Qué gran victoria del Talleres! Partido emocionante y con un resultado merecido. ¡Vamos equipo, a seguir así en la Copa Libertadores!
2024-04-26 02h36m por jhernandez8
¡Gran victoria del Talleres! Excelente partido en la Copa Libertadores, con goles de Mantilla y Sosa. ¡Vamos por más!
U viernes, 26 abril 2024 - 00:00