Alvarado derrotado por el Ferro Carril Oeste

2024/04/24 02:30

El Ferro Carril Oeste ganó el Alvarado, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo, el miércoles, 3-0, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B.

Mala suerte, Alan Robledo hizo un autogol a los 30 minutos.

Ricardo Blanco aumentó la ventaja en el sexagésimo segundo minuto del partido. Nicolás Retamar cerró el marcador con un gol al minuto 78.

Además de la derrota. El Alvarado hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. En los próximos partidos de la competición, el Ferro Carril Oeste visita la casa del Club Guemes, mientras la equipo de Mar del Plata juega en casa ante el San Miguel.