Zenit batió FK Krasnodar

2024/04/14 11:21

En partido para la jornada 24, el Zenit ganó el FK Krasnodar, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 1-2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Lucas Olaza inauguró el marcador para el FK Krasnodar a los 16 minutos.

Mateo Cassierra, empató el partido en la reanudación del partido. Artur cerró el marcador con un gol a los 63 minutos. Cuando el reloj marcaba los 90 minutos, la equipo de Krasnodar ha visto Vítor Tormena ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la victoria, el Zenit. Con este resultado la equipo de Sankt-Peterburg ocupa el primero lugar en la clasificación general, 47 puntos, el FK Krasnodar se queda en segunda posición, 43 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sankt-Peterburg recibe al FK Orenburg. Por su parte, la equipo de Murad Musaev juega en casa ante el Fakel Voronezh.