Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

PAOK gana y elimina Panserraikos de la Copa de Grecia

2024/01/31 22:09

En partido de a los cuartos de final de la Copa de Grecia, el PAOK derrotó el Panserraikos, 5x0, el miércoles. En la ida la equipo de Razvan Lucescu había ganado la equipo de Serres, 4x0. Entre los titulares estuvo Joan Sastre.

Stefanos Tzimas inauguró el marcador para el PAOK a los 20 minutos. Con este gol, Stefanos Tzimas llegó al quinto gol en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 26 minutos, la equipo de Razvan Lucescu aumentó la ventaja con un gol de Andrija Zivkovic.

Ganando por 2 goles, André Ricardo aumentó el ventaje de la equipo de Salónica a los 82 minutos. El PAOK aumentó la diferencia al minuto 85, con un gol del Brandón Llamas. En los momentos finales del partido, Giannis Konstantelias hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el PAOK elimina el Panserraikos de la competición.