OFI deja por el camino al Kifisias

2024/01/18 06:36

El partido entre el Kifisias y el OFI, en partido de a los octavos de final de la Copa de Grecia, el miércoles, terminó empatado, 1x1. En la ida la equipo de Heraklion había ganado la equipo de David Nielsen, 3x1. Luiz Phellype fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Adrián Riera.

Georgios Konstantakopoulos fue el primero en marcar a los 60 minutos. Luiz Phellype cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti. Con el gol anotado, Luiz Phellype alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado, el OFI sigue adelante en la competición.

KIFISIAS
OFI

2024-01-18 08h10m por jjimenezandlz
¡Increíble partido! A pesar del empate, el OFI demostró su garra y determinación, ¡sigamos así!
2024-01-18 08h03m por itorres12
Vaya partido emocionante! Aunque no se logró la victoria, el equipo de Heraklion demostró su garra y lucha hasta el final. Felicidades a Luiz Phellype por su gran gol y a todo el equipo por avanzar en la Copa de Grecia. Orgullosos de nuestro equipo y confiados en que seguirán dando lo mejor en cada partido.
2024-01-18 07h31m por l97morales
Gran partido entre Kifisias y OFI en la Copa de Grecia, ¡qué emocionante empate 1x1! Luiz Phellype demostrando su importancia en el equipo con un gol decisivo. ¡Vamos OFI, a seguir avanzando en la competición!
2024-01-18 07h15m por mlopez99
¡Gran partido entre Kifisias y OFI en la Copa de Grecia! Empate 1-1 con un gol decisivo de Luiz Phellype. Felicidades OFI por seguir avanzando en la competición
U miércoles, 17 enero 2024 - 16:00