Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

OFI se impuso al Kifisias

2023/12/07 00:59

El OFI derrotó el Kifisias en una victoria, el miércoles, 3x1, en partido de a los octavos de final de la Copa de Grecia. Jon Toral fue el MVP. Entre los titulares estuvieron Jon Toral y Alberto Botía.

Jon Toral fue el primero en marcar a los 7 minutos. Nicolás Andereggen, empató el partido en el décimo minuto del partido. Al minuto 25, Jon Toral marcó el segundo gol para el OFI.

Luiz Phellype cerró el marcador con un gol a los 75 minutos. En el octogésimo séptimo minuto del partido, Andrews Tetteh desperdició una penalización.

En los próximos partidos de la competición, el OFI se enfrenta en casa del Kifisias .