Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Udinese y Roma no pasaron del empate

El Udinese y la Roma empataron su partido sin goles, el domingo, 0-0, en partido de la trigésima segunda jornada de la Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Udine llegaba de una derrota, y la equipo de Daniele De Rossi llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Diego Llorente y Angeliño Tasende. Oier Zarraga no salió del banquillo.

A los 23 minutos, Roberto Pereyra marcó para el Udinese. Romelu Lukaku, empató el partido en el sexagésimo cuarto minuto del partido.

A pesar del empate. La Roma obtuvo el mejor récord de posesión, con 75%. Tras este resultado la equipo de Daniele De Rossi ocupa el quinto lugar en la clasificación, 55 puntos, el Udinese se queda en decimosexta posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Udine se enfrenta en casa del Hellas Verona . Por su parte, la equipo de Roma recibe al Bologna.