Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

CS Universitatea Craiova batió Sepsi OSK

En partido de la jornada 5 del Liga Romena, el CS Universitatea Craiova derrotó el Sepsi OSK, 1-3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Bernd Storck llegaba de una victoria, y la equipo de Dragos Bon llegaba de dos derrotas. Jalen Blesa no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Denil Maldonado a los 11 minutos. Andrei Ivan aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 26 minutos. Marius Stefanescu redujo la desventaja al minuto 40 de penalti.

En el sexagésimo octavo minuto del partido, Lyes Houri hizo el ultimo gol del partido.

En cuanto a la próxima jornada, el CS Universitatea Craiova juega en casa ante el CFR Cluj, mientras el Sepsi OSK recibe al Steaua Bucareste .

Colgado hace 31 días | 35 Visualizaciones | Duración: 12:12