Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Borussia Dortmund gana y supera Atlético de Madrid

El Borussia Dortmund ganó el Atlético de Madrid en una victoria demoledora, el martes, 4-2, en partido de a los cuartos de final de la Champions League. En la ida la equipo de Madrid había ganado la equipo de Edin Terzic, 2-1.

Julian Brandt inauguró el marcador para el Borussia Dortmund en el trigésimo cuarto minuto del partido. La equipo de Dortmund aumentó la diferencia a los 39 minutos, con un gol del Ian Maatsen a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Mala suerte, Mats Hummels hizo un autogol al minuto 49, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, Ángel Correa marcó el segundo gol para el Atlético de Madrid. Fue el décimo gol de Ángel Correa en esta temporada. En el septuagésimo primero minuto del partido, Niclas Füllkrug marcó para la equipo de Edin Terzic, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Al minuto 74, Marcel Sabitzer hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Además de la victoria, el Borussia Dortmund rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Gracias a este triunfo, la equipo de Edin Terzic elimina el Atlético de Madrid de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Dortmund juega en casa ante el Paris SG, mientras.