Luton Town derrotado por el Tottenham

En partido de la jornada 30 de la Liga Inglesa, el Tottenham se impuso al el Luton Town, 2-1, el sábado. En esta competición, la equipo de London llegaba de una derrota, y la equipo de Luton llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Pedro Porro.

Tahith Chong inauguró el marcador para el Luton Town al inicio del partido. Fue el quinto gol de Tahith Chong en esta temporada.

Mala suerte, Issa Kaboré hizo un autogol en el quincuagésimo primero minuto del partido. Son Heung-min marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido. Son Heung-min marcó su decimoquinto de la temporada.

Después de este resultado el Tottenham ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 56 puntos, el Luton Town se queda en decimoctava posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Ange Postecoglou juega en casa del West Ham. Por su parte, la equipo de Rob Edwards se enfrenta al Arsenal.

Colgado hace 39 días | 31 Visualizaciones | Duración: 06:18