Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Monaco goleó Metz

En partido para la jornada 27, el Monaco derrotó el Metz, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2-5, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Metz llegaba de una derrota, y la equipo de Adi Hutter llegaba de un empate. Folarin Balogun se exhibió.

A los 4 minutos, Takumi Minamino hizo el primer gol para el Monaco. A los 10 minutos, Maghnes Akliouche marcó el segundo gol para la equipo de Monaco. La equipo de Adi Hutter aumentó la diferencia al minuto 16, con un gol del Vanderson .

Ganando por 3 goles, Folarin Balogun aumentó el ventaje del Monaco en el septuagésimo sexto minuto del partido. Papa Diallo redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 78 minutos. Ibou Sané redujo la desventaja a los 84 minutos. Muy cerca del final del partido, Folarin Balogun hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Metz rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Tras este resultado el Monaco ocupa el segundo lugar en la tabla general, 49 puntos, la equipo de Laszlo Bölöni se queda en decimoséptima posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Adi Hutter juega en casa ante el Rennes. Por su parte, la equipo de Metz visita al Brest.