Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Eibar goleó Eldense

El Eibar se impuso al el Eldense en una victoria espectacular, el sábado, 5-1, en la jornada 33 del LaLiga SmartBank. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Konrad de La Fuente se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Ager Aketxe a los 8 minutos, de penalti.

En el septuagésimo segundo minuto del partido, Sergio Álvarez marcó el segundo gol para el Eibar. En el septuagésimo noveno minuto del partido, la equipo de Joseba Etxeberria aumentó una vez más la ventaja con un gol de Konrad de La Fuente. Konrad de La Fuente aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 85 minutos. La equipo de Éibar aumentó la diferencia en los minutos finales, con un gol del Matheus Pereira. Muy cerca del final del partido, Iván Chapela hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Eibar ocupa el segundo lugar en la clasificación, 55 puntos, el Eldense se queda en decimotercera posición, 42 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Éibar visita al Tenerife, mientras la equipo de Fernando Estévez recibe al FC Andorra.