Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Belgrano goleó Tigre

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Belgrano derrotó el Tigre, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 1-4, el viernes. Ulises Sánchez se exhibió.

Jeremías Lucco fue el primero en marcar a los 36 minutos. Al minuto 39, el Belgrano aumentó la ventaja con un gol de Ulises Sánchez. Gonzalo Flores redujo la desventaja a los 40 minutos. La equipo de Córdoba aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Ulises Sánchez.

Lucas Passerini cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 76 minutos.

A pesar de la victoria, el Belgrano hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, la equipo de Juan Cruz Real visita al Unión, mientras el Tigre visita la casa del Platense.