Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate entre Aris y AEK

El Aris y el AEK empataron su partido muy equilibrado, el domingo, 3-3, en la vigésima sexta jornada del Super Liga de Grecia. Llegan a este partido, la equipo de Salónica llegaba de una derrota, y la equipo de Atenas llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Loren Morón fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Julián Cuesta y Martín Montoya.

Nordin Amrabat fue el primero en marcar a los 15 minutos, de penalti. Giannis Fetfatzidis, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

En la reanudación del partido, Kike Saverio marcó el segundo gol para el Aris. Con este gol, Kike Saverio llegó al quinto gol en esta temporada. Domagoj Vida, empató el partido al minuto 55. Ezequiel Ponce marcó para el AEK a los 67 minutos. Loren Morón cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido de penalti. Con el gol anotado, Loren Morón alcanzó la marca de quince goles en la temporada.

Además del empate, el Aris. Después de este resultado el AEK ocupa el segundo lugar en la tabla general, 59 puntos, la equipo de Salónica se queda en quinta posición, 42 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Apostolos Mantzios visita al PAOK. Por su parte, la equipo de Atenas se enfrenta al Lamia.