Panathinaikos batió Aris

En partido de la vigésima quinta jornada del Super Liga de Grecia, el Panathinaikos se impuso al el Aris, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x0, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Fatih Terim llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Apostolos Mantzios llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Julián Cuesta, Martín Montoya y Loren Morón. Rubén Pérez no salió del banquillo.

Tasos Bakasetas inauguró el marcador para el Panathinaikos a los 3 minutos.

Fotis Ioannidis cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo segundo minuto del partido de penalti.

Tras este resultado el Panathinaikos ocupa el tercero lugar en la clasificación, 55 puntos, el Aris se queda en quinta posición, 41 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Atenas visita al OFI. Por su parte, la equipo de Salónica recibe al AEK.