Goleada del equipo forastero

Real Sociedad se impuso al Villarreal

En partido para la decimosexta jornada, la Real Sociedad derrotó el Villarreal, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 0x3, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Mikel Merino fue el primero en marcar al minuto 38. En el tramo final de la primeira parte, la Real Sociedad aumentó la ventaja con un gol de Martin Zubimendi. Takefusa Kubo cerró el marcador con un gol ya después del minuto 45.

A pesar de la derrota. El Villarreal rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Con este resultado la Real Sociedad ocupa el quinto lugar en la tabla general, 29 puntos, la equipo de Villarreal se queda en decimotercera posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de San Sebastián recibe al Real Betis. Por su parte, la equipo de Marcelino Toral juega en casa del Real Madrid.