Empate entre Panathinaikos y AEK

El partido entre el Panathinaikos y el AEK, en la primera jornada del Super Liga de Grecia, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Ivan Jovanović llegaba de dos victorias, y la equipo de Sokratis Ofridopoulos llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Juankar, Rubén Pérez, Aitor Cantalapiedra y Carlos López.

El primer gol del partido fue marcado por Aitor Cantalapiedra al inicio del partido. Nordin Amrabat cerró el marcador con un gol a los 45 minutos de penalti.

Al minuto 59, Carlos López fue substituído. Aitor Cantalapiedra terminó siendo sustituido en el noventa minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, el Panathinaikos se enfrenta al Aris. Por su parte, el AEK recibe al PAOK.

Colgado hace 2 años | 115 Visualizaciones | Duración: 06:50