Goleada del equipo casero

Panathinaikos derrotó AEK

En la jornada 25, el Panathinaikos derrotó el AEK, 3x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Ivan Jovanović llegaba de una derrota, y la equipo de Argirios Giannikis llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Fran Vélez, Juankar, Rubén Pérez y Aitor Cantalapiedra.

Aitor Cantalapiedra fue el primero en marcar a los 16 minutos, de penalti. Fue el quinto gol de Aitor Cantalapiedra en esta temporada. El Panathinaikos aumentó la diferencia al minuto 18, con un gol del Sebastian Palacios. Fotis Ioannidis cerró el marcador con un gol al minuto 29.

En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Carlos López saltó al terreno de juego. Muy cerca del final del partido, Aitor Cantalapiedra fue substituído.

Con este resultado el AEK ocupa el tercero lugar en la clasificación, 43 puntos, el Panathinaikos se queda en quinta posición, 39 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ivan Jovanović se desplaza en casa del Atromitos. Por su parte, la equipo de Argirios Giannikis juega en casa ante el PAOK.

Colgado hace 2 años | 89 Visualizaciones | Duración: 05:15