Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Brasil batió Paraguay

El Brasil atropelló el Paraguay, alargando una racha de 15 partidos sin perder, en una victoria arrasadora, el miércoles, 4x0, en partido para la decimosexta jornada. Llegan a esta jornada, la selección de Brasil llegaba de dos empates, y la selección de Paraguay llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Philippe Coutinho y Vinícius Júnior.

A los 28 minutos, Raphinha hizo el primer gol para el Brasil, a través de un remate de pie izquierdoo, despues de un toque de Marquinhos.

Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, Vinícius Júnior fue substituído. Philippe Coutinho aumentó la ventaja al minuto 62. Al minuto 73, centrocampista terminó siendo sustituido. Rodrygo fue llamado al partido a los 82 minutos. Ganando por 2 goles, Antony aumentó el ventaje de la selección de Brasil al minuto 86. Muy cerca del final del partido, Rodrygo hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Bruno Guimarães.

Además de la victoria, el Brasil rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Además de la derrota, el Paraguay registró la peor posesión de la temporada con 23%. Después de este resultado la equipo de Tite ocupa el uno lugar en la clasificación, 39 puntos, la equipo de Guillermo Barros Schelotto se queda en novena posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la selección de Brasil recibe al Chile, mientras la selección de Paraguay recibe al Ecuador.