Goleada del equipo forastero

Argentina gana y elimina Ecuador del Copa América

En partido de a los cuartos de final del Copa América, la Argentina ganó el Ecuador, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x0, el domingo. Entre los titulares estuvieron Marcos Acuña, Lionel Messi y Pervis Estupiñán.

Al minuto 40, Rodrigo de Paul hizo el primer gol para la Argentina, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Lautaro Martínez aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho en el octogésimo cuarto minuto del partido. En el descuento, el Ecuador ha visto Piero Hincapié ser expulsado con roja directa. Lionel Messi cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido desde un tiro libre.

Gracias a este triunfo, la Argentina elimina el Ecuador de la competición. En los próximos partidos de la competición, la selección de Argentina , mientras.