El partido se decidió en los penaltis

Perú se impuso al Paraguay en la tanda de penaltis

El Perú venció el Paraguay, en viernes, con un resultado de 4x3 en los penaltis, en partido de a los cuartos de final del Copa América. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 3x3. Gabriel Ávalos fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Renato Tapia.

Gustavo Gómez fue el primero en marcar al minuto 11, desde un saque de esquina. Gianluca Lapadula, empató el partido a los 21 minutos. En el cuadragésimo minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Perú, a través de un remate de pie izquierdoo. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cinco esta temporada. Gustavo Gómez vio la segunda amarilla y posterior roja ya después del minuto 45.

Júnior Alonso, empató el partido al minuto 54. Al minuto 80, Yoshimar Yotún marcó para la selección de Perú, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. A los 85 minutos, la equipo de Ricardo Gareca ha visto André Carrillo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el nonagésimo minuto del partido, Gabriel Ávalos hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho.

Gracias a este triunfo, el Perú elimina el Paraguay de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa América, la selección de Perú visita al Brasil. Por su parte.