Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Nacional venció Rampla Juniors

En la jornada 14, Nacional tumbó al Rampla Juniors, 4x3, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Álvaro Gutiérrez llegaba de una derrota, y la equipo de Eduardo Espinel llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Matías Viña al minuto 1. Con el gol anotado, Matías Viña alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . Rodrigo Piñeiro, empató el partido a los 15 minutos. Cuando el reloj marcaba los 18 minutos, Gonzalo Bergessio marcó el segundo gol para el Nacional. Con este gol, Gonzalo Bergessio llegó al vigésimo quinto gol en esta temporada. .

Mathias Saavedra, empató el partido en el sexagésimo séptimo minuto del partido. Santiago Rodríguez marcó para la equipo de Álvaro Gutiérrez al minuto 68. Santiago Rodríguez marcó su quinto de la temporada. . Luis Santiago Gáspari, empató el partido en el sexagésimo noveno minuto del partido. La entrada de Sebastián Fernández, a los 75 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  a los 80 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido. Delantero marcó su décimo de la temporada. . Después de ver la segunda amarilla en el nonagésimo minuto del partido, Gastón Díaz fue expulsado y dejó al Rampla Juniors jugando con uno menos.

En la próxima jornada, el Nacional se desplaza en casa del Juventud, mientras el Rampla Juniors juega en casa ante el Fénix.