Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Kasimpasa derrotó Besiktas

Kasimpasa tumbó al Besiktas en una victoria el sábado, 4x1, en partido de la décima séptima jornada de la Liga Turca. En esta competición, la equipo de Mustafa Denizli llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Senol Günes llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Mbaye Diagne hizo una grande exhibición.

Loret Sadiku fue el primero en marcar al minuto 11. Cuando el reloj marcaba los 45 minutos, el Kasimpasa aumentó la ventaja con un gol de Mbaye Diagne.

Mustafa Pektemek redujo la desventaja a los 52 minutos. Con el gol anotado, Mustafa Pektemek alcanzó los cinco esta temporada. La equipo de Mustafa Denizli aumentó la diferencia en el septuagésimo quinto minuto del partido, con un gol del Mbaye Diagne de penalti. Con el gol anotado, Mbaye Diagne alcanzó la marca de veinte goles en la temporada. . David Pavelka cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Después de este resultado el Kasimpasa ocupa el quinto lugar en la clasificación, 29 puntos, el Besiktas se queda en séptima posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mustafa Denizli juega en casa ante el Caykur Rizespor, mientras la equipo de Senol Günes se desplaza en casa del Akhisar.