Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Alemania recebió y derrotó a Francia

La Alemania y la Francia no pasaron del empate 2x2, el martes. Lars Stindl fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Toni Kroos, Raphael Varane, Samuel Umtiti y Lucas Digne.

Alexandre Lacazette inauguró el marcador para la Francia a los 33 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo, con asistencia de Anthony Martial.

Timo Werner, empató el partido en el quincuagésimo sexto minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Al minuto 64, Steven N´Zonzi saltó al terreno de juego. En el septuagésimo primero minuto del partido, Alexandre Lacazette marcó el segundo gol para la equipo de Didier Deschamps, asistido por Kylian Mbappé. Antoine Griezmann fue llamado al partido a los 76 minutos. Al minuto 82, Lucas Digne fue substituído. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, momento clave, con la entrada de Lars Stindl en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido a través de un remate de pie izquierdoo.