Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Al Hilal elimina Persepolis FC después de un empate

El partido entre el Persepolis FC y el Al Hilal, en partido de a las semifinales del Liga de Campeones de la AFC, el martes, terminó empatado, 2x2. Godwin Mensah fue la figura del partido.

A los 16 minutos, Godwin Mensah hizo el primer gol para el Persepolis FC. Omar Khribin, empató el partido en el trigésimo minuto del partido de penalti. Omar Khribin marcó su trigésimo de la temporada.

Al minuto 61, Godwin Mensah marcó el segundo gol para la equipo de Tehran. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Omar Khribin hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Al Hilal elimina el Persepolis FC de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ramón Díaz recibe al Urawa Reds.