El partido se decidió en los penaltis

Shanghai Port derrotó Guangzhou FC en la tanta de penaltis

El Shanghai Port venció el Guangzhou FC, en martes, con un resultado de 4x5 en los penaltis, en partido de a los cuartos de final del Liga de Campeones de la AFC. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 5x1. En la ida la equipo de Shanghai había ganado la equipo de Guangzhou, 1x0. Ricardo Goulart firmó un partidazo con 3 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Alan en el vigésimo primero minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, el Guangzhou FC aumentó la ventaja con un gol de Alan.

Ricardo Goulart aumentó la ventaja al minuto 83. La equipo de Guangzhou aumentó la diferencia al minuto 90, con un gol del delantero.

Después de ver la segunda amarilla en los minutos finales, Wang Jiajie fue expulsado y dejó al Shanghai Port superado en número. Hulk redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 110 minutos. Muy cerca del final del partido, la equipo de Shanghai ha visto Wang Shenchao ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. A los 118 minutos, Ricardo Goulart marcó el triplete, de penalti. Con el gol anotado, Ricardo Goulart alcanzó los cuarenta esta temporada.

Gracias a este triunfo, el Shanghai Port elimina el Guangzhou FC de la competición. En los próximos partidos de la competición. Por su parte, la equipo de Shanghai recibe al Urawa Reds.

Colgado hace 6 años | 271 Visualizaciones | Duración: 04:03