Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Persepolis FC gana y elimina Al-Ahli Jeddah

El Persepolis FC derrotó el Al-Ahli Jeddah, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo, el martes, 1x3, en partido de a los cuartos de final del Liga de Campeones de la AFC. En la ida la equipo de Branko Ivankovic había ganado la equipo de Serhiy Rebrov, 2x0.

El primer gol del partido fue marcado por Ali Alipour a los 5 minutos. En el décimo primero minuto del partido, el Persepolis FC ha visto Kamal Kamyabinia ser expulsado con roja directa.

Saleh Al-Amri, empató el partido cuando el reloj marcaba los 52 minutos. La entrada de Godwin Mensah, a los 65 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Al minuto 81, Motaz Hawsawi fue expulsado con roja directa. A los 83 minutos, Godwin Mensah marcó el segundo gol para la equipo de Tehran, de penalti. Fue el quinto gol de Godwin Mensah en esta temporada. En los minutos finales, Mehdi Taremi hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Gracias a este triunfo, el Persepolis FC elimina el Al-Ahli Jeddah de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Liga de Campeones de la AFC, la equipo de Tehran visita al Al Hilal.