Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Persepolis FC y Al-Ahli Jeddah

El partido entre el Persepolis FC y el Al-Ahli Jeddah, en partido de a los cuartos de final del Liga de Campeones de la AFC, el martes, terminó empatado, 2x2.

En el segundo minuto del partido, Omar Al Somah hizo el primer gol para el Al-Ahli Jeddah. Con este gol, Omar Al Somah llegó al trigésimo quinto gol en esta temporada.

A los 58 minutos, Leonardo Souza marcó el segundo gol para la equipo de Jeddah, con un pase de Saleh Al-Amri. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, momento clave, con la entrada de Godwin Mensah en el partido. Shojae Khalilzadeh redujo la desventaja al minuto 72. Godwin Mensah cerró el marcador con un gol a los 84 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga de Campeones de la AFC, el Persepolis FC se desplaza en casa del Al-Ahli Jeddah.