Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Monagas SC derrota y elimina Zamora FC

El Monagas SC se impuso al el Zamora FC en una victoria, el domingo, 1x3, en partido de a los cuartos de final del Liga Venezuelana Apertura. En la ida la equipo de Barinas había ganado la equipo de Maturín, 1x0.

Ricardo Clarke inauguró el marcador para el Zamora FC a los 6 minutos, de penalti.

En el septuagésimo primero minuto del partido, la equipo de Barinas ha visto Ezequiel Filipetto ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Luis González, empató el partido al minuto 71 de penalti. Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, Daniel Febles marcó el segundo gol para el Monagas SC. Con el gol anotado, Daniel Febles alcanzó los cinco esta temporada. Anthony Blondell cerró el marcador con un gol en el octogésimo tercero minuto del partido.

Gracias a este triunfo, el Monagas SC elimina el Zamora FC de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Maturín juega en casa ante el Carabobo FC.